22.09.2021  Производство изделий из латуни и изготовление корпусов по чертежам

Компания АМ 2.0 занимается производством металлических деталей по чертежам заказчиков. Кроме того, в производственных цехах на современном оборудовании выполняется металлообработка. Еще сотрудники профессионально и быстро изготавливают нестандартные детали и осуществляют карусельную обработку черного и цветного металла.

Производство латунных изделий

Детали из латуни характеризуются значительной стойкостью к коррозии, поэтому используются при прокладке трубопроводов, по которым перекачивается вода или агрессивные рабочие среды. Этот металл представляет собой сплав меди и цинка, поэтому хорошо поддается обработке. На производственной базе предприятия изготовление изделий из латуни осуществляется в сжатые сроки. Компания делает фланцы, втулки, зубчатые колеса, компоненты часовых механизмов.

Произведенные из латуни детали находят применение в изготовлении электрических приборов, автомобилей, самолетов, различных машин и механизмов. В процессе производства латунных изделий используется современное оборудование. Применение станков с ЧПУ дает возможность добиваться высокой точности размеров и геометрических форм. Латунь обрабатывает резанием и давлением, шлифуется и полируется. Детали из этого сплава цинка и меди характеризуются доступной стоимостью.

Изготовление корпусов

Еще одно направление деятельности компании АМ 2.0 заключается в изготовлении корпусов. Перейдя по ссылке можно ознакомиться с тем, как выполняется эта задача. Корпусы используются в каркасном производстве, машино- и приборостроении. Они защищают находящиеся внутри детали от механических воздействий, попадания пыли, воды и прочих негативных факторов.

Корпусы можно изготавливать методом литья, но опыт свидетельствует о том, что такой подход не выгоден для единичного производства. Поэтому корпусы в одном или нескольких экземплярах выполняются из металлических листов или плит. Для производства изделия может использоваться методика гибки или резки металла с последующей сваркой. В полученных корпусах высверливаются нужные отверстия, формируются пазы и прочие технологические элементы.

Изготовленные изделия из латуни и корпусы из металла характеризуются высоким уровнем качества и надежности. Рекомендуется посетить сайт компании, чтобы получить больше информации о выполняемых специалистами задачах.