10.02.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 5178; сегодня: 2.

«Фибрирус» участник выставки Химчистка и Прачечная 2010

С 23 по 26 февраля этого года компания «Фибрирус», осуществляющая поставку оборудования для химчисток, примет участие в 7ой Международной специализированной выставке, которая пройдет в Минске.

Выставка "Химчистка и Прачечная 2010" сегодня является одной из немногих выставок проводимых в СНГ, где представлено оборудование и машины для химчисток, демонстрируются новейшие научные разработки и технологии в легкой промышленности, что является одной из главных интересующих тематик для компании «Фибрирус».

Компания «Фибрирус» впервые представит свой стенд на выставке, и будет представлена в своей профильной категории — оборудование для химчисток и прачечных. Наша компания готовится ознакомить посетителей, представив на своем стенде новейшие достижения оборудования для прачечных от итальянской компании Pizzardi.

Основное внимание планируется уделить разработкам в области машин, подающим белье. Они предназначены для подачи на глажение прямого белья, используются для ручной или автоматической подачи белья на гладильные катки. Подающие машины Pizzardi известны во всем мире своей надежностью и позволяют максимально эффективно использовать мощность индустриальных гладильных катков.

Также, специалисты компании представят на суд посетителей складывающие машины Pizzardi, используемые для поперечного и продольного складывания белья, поступающего из гладильной машины, являющиеся идеальным решением для высокопроизводительного складывания и укладки в стопки прямого белья. Благодаря новейшему программируемому управлению, происходит сортировка изделий при подаче на штабелеры, автоматически комбинируются несколько транспортерных лент, осуществляется интегрированное управление гладильной линией с места загрузки.

Преимущества представляемого оборудования заключаются в полном прохождении и соответствии жестких внутренних стандартах качества и предпродажным испытаниям всех узлов и деталей. На выставке специалисты нашей компании помогут ответить на все интересующие вопросы, подробно ознакомиться с характеристиками предлагаемых изделий, обозначенных в расширенном каталоге продукции, обновленном специально к предстоящей выставке.

Предстоящая выставка станет своего рода площадкой для обмена опытом и мнениями для специалистов в данной области. Наша компания надеется внести свой вклад в информационную составляющую предстоящей выставки, предлагая всевозможные новейшие решения для укомплектации прачечных и химчисток новейшим оборудованием.

«В настоящий момент, для большинства компаний, и для нас в том числе, выставка постепенно выходит на новый, более высокий уровень, представляя собой комплексное, разноплановое мероприятие с серьезной составляющей. Мы надеемся, что выставка принесет нам свои плоды в лице формирования долгосрочных, взаимовыгодных отношений с важнейшими для нашей компании зарубежными партнерами, на которых мы делаем основной акцент. Заключение соглашений и подписание договоров о поставках оборудования в крупные прачечные и химчистки не только в России, но и в страны СНГ являются приоритетным направлением нашей работы», - прокомментировалдиректор компании «Фибрирус» Ельников Е.В.

Проведение данной выставки даст нам возможность продвижения оборудования в отрасли, а также способствует привлечению отечественных и иностранных клиентов.

Информация о компании «Фибрирус»:

Основным направлением деятельности компании «Фибрирус» на сегодняшний день является поставка и продажа оборудование для химчистки. Наша фирма работает на рынке с 2003 года и является стабильным партнером, для российских компаний: наше сотрудничество с заводами-изготовителями оборудования для химчисток и прачечных продолжается на протяжении 6 лет и наша компания не меняет поставщиков. Это гарантирует нашим клиентам надежность и стабильность итальянских заводов.

Гарантийный срок на все оборудование - 12 месяцев. Мы проводим проектирование, монтаж, ремонт и послегарантийное обслуживание, поставку запасных частей к продаваемому нами оборудованию для химчисток.


Ньюсмейкер: Фибрирус — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Гонка за аудиторией: почему мир рвется на трек?
28.03.2025 16:20 Интервью, мнения
Гонка за аудиторией: почему мир рвется на трек?
«Формула-1» – это не только рев моторов и адреналин. Это огромный рынок, глобальный феномен, где разворачивается битва не только между пилотами, но и брендами. Почему даже те, кому, казалось бы, не место в мире карбоновых волокон и пит-стопов, выстраиваются в очередь за возможностью засветиться на болидах, экипировке и, в конечном итоге, в сознании миллионов зрителей, рассказала управляющий партнер Lotus Sphere Татьяна Жигаленкова. Ответ кроется в трансформации, которую бренд чемпионата провел за последние годы. Например, успех документального сериала Netflix «Формула 1. Драйв выживания» стал отправной точкой и показал, что за гонкой скрываются неподдельные человеческие истории и амбиции, трагедии и победы, которые находят отклик у широкой аудитории. Усвоив этот урок, «Формула-1» неуклонно движется к тому, чтобы занять место в пантеоне самых ярких и востребованных развлекательных...
Крупнейшие города Российской империи
28.03.2025 13:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Героям Советского Союза посвятили новый проект
28.03.2025 11:56 Новости
Героям Советского Союза посвятили новый проект
В год 80-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне Минобороны России запустил мультимедийный проект «Приближали победу в едином строю» с рассекреченными документами из фондов Центрального архива военного ведомства, отражающими героические подвиги, совершенные советскими воинами разных национальностей. Все бойцы и командиры, судьбы которых сохранены в архивных документах, за исключительное мужество и отвагу на поле боя были удостоены высокого звания Героя Советского Союза.  Великая Отечественная война стала испытанием для всего многонационального народа Советского Союза, объединив в борьбе против фашизма представителей более ста этнических групп. В ряды Красной армии, партизанских отрядов и подпольных организаций влились выходцы из всех союзных республик огромной страны. Каждая национальность внесла свой вклад в общую Победу.  В пехотных полках и...
563 года назад на престол взошёл Иван III
28.03.2025 10:08 Аналитика
563 года назад на престол взошёл Иван III
В историю он вошел в первую очередь как собиратель русских земель и, по сути, создатель единого государства Российского, созидатель и мудрый дипломат – при Иване III не только расширяются границы, но и создается прообраз системы управления страной – пишутся единые законы, утверждается государственная символика, а Россия фактически становится духовной наследницей Византийской империи. Иван III родился в январе 1440 года в семье великого московского князя Василия II и его жены русской княжны Марии Ярославны. Это было время междоусобиц и раздробленности. Когда княжичу было пять лет, его отец попал в плен к татарам, а на престоле воцарился князь Дмитрий Юрьевич Шемяка. Однако вскоре Василий II был освобожден за большой выкуп и снова занял законный престол. Дань для Орды увеличилась. Это вызвало недовольство – против князя был организован заговор, в результате которого он был ослеплен. Так...
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...