25.11.2017 17:14
Мероприятия.
Просмотров всего: 253492; сегодня: 3.

Круглый стол «Проблематика моды по-русски»

5 декабря 2017 года в ЦВЗ «Манеж» в рамках международной выставки «Здравствуй, Италия!», уже нашумевший по всей России fashion-проект «FollowTheFabrika» выйдет на новый уровень и проведет самое масштабное событие столицы – финал проекта, совмещенный с Премией «FollowTheFabrika»! Событие пройдет при поддержке «Московской торгово-промышленной палаты» (Комитет МТПП по поддержке и развитию молодежного предпринимательства) и является важной частью программ «Fashioncluster», так как направлено на поддержку молодых , талантливых и перспективных дизайнеров и обеспечивает масштабирование их бизнеса по всему миру. Проект является знаковым событием для Москвы и зарождает абсолютно новый формат взаимодействия между юными модельерами и профессионалами в области моды, а также позволяет в кратчайшие сроки получить необходимый опыт для грамотного построения ДНК бренда и развития собственного бизнеса. Более 500 гостей проведут день в атмосфере креатива и лоска. Насыщенная программа будет включать в себя гала-ужин, в ходе которого будут названы имена лауреатов. Вечером пройдет показ финалистов, а также буду награждены все те партнеры, что поддерживали проект в течение года. Кульминацией ивента станет роскошная вечеринка с выступлением популярных исполнителей. Вечер посетит большое количество знаменитостей, блогеров и представителей гос. сектора. В финале свои новые коллекции покажут выдающиеся дизайнеры: Екатерина Мячина (бренд «Katerina Myachina») и Никита Окишев (бренд «Nikita Okishev»). Финалисты получат гранты на ткани от партнерских фабрик; на коллаборации с крупными компаниями и другими fashion-событиями; на участие в гос. программах от МТПП и многое другое.

Предшествует Премии закрытая пресс-конференция для российских дизайнеров, представителей профильных СМИ и экспертов в сфере fashion, которая пройдет 4 декабря в отеле «Бородино» в Москве.

Круглый стол на пресс-конференции возглавят практики в модной индустрии России, СНГ и ближайшего зарубежья, среди которых организаторы важных fashion-событий и главы таких брендов, как: «Неделя моды в Москве. Сделано в России», Faberlic, Odessa Fashion Week, Kazakhstan Fashion Week, Kuzbass Fashion Week, Belarus Fashion Week, Volga Fashion Week, Yerevan Fashion Week Golden lace, AFD «International Fashion Day», Международный форум бизнеса моды «Fashion-management-2017», «Fashion Consulting Group», «ModaHSE», Lamoda, Rus-Design.com, креативное тренд бюро «Carlin» (Франция) и fashion-проектов: «Подиум» и «Этномода».

В частности, среди спикеров будут эксперты:

• Луиза Авье (официальный представитель «Arab Fashion Council» в России и странах СНГ) с темой выступления «Как проще всего принять участие в иностранной Неделе моды».

• Благовская Юлиана (продюсер «Volga Fasion Week») с презентацией Недели моды «Volga Fasion Week» и темой выступления «Потенциал региональной моды: есть ли у региональных дизайнеров шанс?».

• Мария Клепалова (партнёр «V Startup Agency», MBA8 Skolkovo) с темой выступления «Инструменты продвижения российских дизайнеров на международном рынке».

• Марина Шматова (The Chairman of the Committee on support and development of youth entrepreneurship MCCI) с темой выступления «Как достучаться до гос. сектора».

• Мария Мейснер (начальник отдела стратегического развития Технопарка «Кунцево» по направлению текстильная и лёгкая промышленность) с темой выступления «Новые формы поддержки производственных компаний в лёгкой промышленности».

• Орлова Олеся (ИД «PROfasion») с темой выступления «Пути выхода российских дизайнеров на зарубежный рынок».

• Надежда Ивлева (имидж-стилист, основатель проекта «Look4looks») с презентацией startup'a и нового направления проекта FollowTheFabrika - «Look4looks». Сервис от стилистов для магазинов и повышения лояльности покупателей.

При информационной поддержке Минпромторга России

Адрес и дата проведения конференции: 4 декабря 2017 г., отель «Бородино». Москва, ул. Русаковская, д. 13, стр.5.

Dress code: Smart casual

Сбор гостей: 10.00


Ньюсмейкер: Restar Agency — 8 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Гонка за аудиторией: почему мир рвется на трек?
28.03.2025 16:20 Интервью, мнения
Гонка за аудиторией: почему мир рвется на трек?
«Формула-1» – это не только рев моторов и адреналин. Это огромный рынок, глобальный феномен, где разворачивается битва не только между пилотами, но и брендами. Почему даже те, кому, казалось бы, не место в мире карбоновых волокон и пит-стопов, выстраиваются в очередь за возможностью засветиться на болидах, экипировке и, в конечном итоге, в сознании миллионов зрителей, рассказала управляющий партнер Lotus Sphere Татьяна Жигаленкова. Ответ кроется в трансформации, которую бренд чемпионата провел за последние годы. Например, успех документального сериала Netflix «Формула 1. Драйв выживания» стал отправной точкой и показал, что за гонкой скрываются неподдельные человеческие истории и амбиции, трагедии и победы, которые находят отклик у широкой аудитории. Усвоив этот урок, «Формула-1» неуклонно движется к тому, чтобы занять место в пантеоне самых ярких и востребованных развлекательных...
Крупнейшие города Российской империи
28.03.2025 13:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Героям Советского Союза посвятили новый проект
28.03.2025 11:56 Новости
Героям Советского Союза посвятили новый проект
В год 80-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне Минобороны России запустил мультимедийный проект «Приближали победу в едином строю» с рассекреченными документами из фондов Центрального архива военного ведомства, отражающими героические подвиги, совершенные советскими воинами разных национальностей. Все бойцы и командиры, судьбы которых сохранены в архивных документах, за исключительное мужество и отвагу на поле боя были удостоены высокого звания Героя Советского Союза.  Великая Отечественная война стала испытанием для всего многонационального народа Советского Союза, объединив в борьбе против фашизма представителей более ста этнических групп. В ряды Красной армии, партизанских отрядов и подпольных организаций влились выходцы из всех союзных республик огромной страны. Каждая национальность внесла свой вклад в общую Победу.  В пехотных полках и...
563 года назад на престол взошёл Иван III
28.03.2025 10:08 Аналитика
563 года назад на престол взошёл Иван III
В историю он вошел в первую очередь как собиратель русских земель и, по сути, создатель единого государства Российского, созидатель и мудрый дипломат – при Иване III не только расширяются границы, но и создается прообраз системы управления страной – пишутся единые законы, утверждается государственная символика, а Россия фактически становится духовной наследницей Византийской империи. Иван III родился в январе 1440 года в семье великого московского князя Василия II и его жены русской княжны Марии Ярославны. Это было время междоусобиц и раздробленности. Когда княжичу было пять лет, его отец попал в плен к татарам, а на престоле воцарился князь Дмитрий Юрьевич Шемяка. Однако вскоре Василий II был освобожден за большой выкуп и снова занял законный престол. Дань для Орды увеличилась. Это вызвало недовольство – против князя был организован заговор, в результате которого он был ослеплен. Так...
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...