18.03.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 7675; сегодня: 2.

Экзотическая кожа - необычные и практичные подарки и аксессуары

Компания «Экзотическая кожа» объявила о начале грандиозной распродажи сумок из кожи крокодила, ската, страуса, змеи и многих других экзотических видов животных.

Сумка женская из кожи питона или мужской портфель из крокодила, или модная миниатюрная вечерняя сумочка из страусиной кожи - эти и другие модные и необычные подарки будут долго радовать своей эксклюзивностью и практичностью вашу вторую «половину». Сумка в подарок – будет всегда уместна, по любому поводу.

Только в марте 2010 года в сети шоу-румов «Экзотическая кожа» скидки, на эти редкие для России изделия, могут достигать 50% и более. Причем распродажа коснется не только моделей из старой коллекции, но и новых модных сумок из коллекций «Мода 2010» и «Весна-лето 2010».

ООО «Экзотическая кожа» занимается популяризацией среди населения России экзотических видов традиционной, и такой необходимой в ежедневном обиходе, кожгалантереи как сумки, кошельки, портмоне, ремни и многие другие бытовые и деловые аксессуары из кожи. Благодаря стереотипам, выработанным многими поколениями советских людей, совсем не многие россияне знают, что эти оригинальные, модные и стильные кожаные аксессуары могут быть доступны как по цене, так и по их наличию на прилавках магазинов России.

Кошелек из кожи крокодила или женская сумка из кожи страуса становятся все менее и менее прерогативой исключительно только fashion-индустрии, ее клиентов и «людей искусства». В последнее время, в век глобализации, который стирает границы между странами и делает доступным то, что раньше считалось редкой экзотикой, эти стильные аксессуары из кожи экзотических животных стали доступны и для «простых смертных». Все больше людей стараются удивить своих родных и близких таким необычным подарком, как кошелек из кожи ската, ремень из крокодила или кожаная женская сумка из змеи.

Хотя основным законодателем моды на сумки пока еще остается Европа, но, если говорить про экзотическую кожгалантерею, то здесь, по разнообразию моделей, видов кож и изделий из нее, лидером, безусловно, можно считать Юго-Восточную Азию. И это понятно – ведь именно там существуют все необходимые условия для обитания и разведения этих видов животных.

Конечно, редкие и экзотические животные обитают не только в Юго-Восточной Азии - можно назвать еще кучу регионов планеты, где существуют замечательные условия для их обитания, но именно некоторые страны Азии стали тем местом, где производство изделий такой кожгалантереи было поставлено на цивилизованные рельсы поточного «европейского» производства. Причем «главную скрипку» здесь играет не привычный уже нам Китай, а Тайланд, который уже давно стал мировым центром по производству подобных кожаных изделий.

У компании «Экзотическая кожа» подписаны договора с несколькими тайскими фабриками ориентированными на Запад и существующими уже, в среднем, более 20 лет. Но, в тоже время, Компания работает и с несколькими мелкими тайскими мастерскими, производящими оригинальные аксессуары, не доступные для крупных производств из-за необходимости применения ручного труда.

Изделия из экзотической кожи ценятся не только из-за из экзотичности, как таковой, – большинство таких кож по объективным характеристикам превосходят привычные нам телячью и свиную кожи. Например, акулья кожа выдерживая усилие на разрыв до 500 кг/см2, тогда как воловья – только 300 кг/см2. А сумочки из кожи крокодила или морского ската практически не возможно порезать ножом или бритвой, что особо актуально в нашего общественного транспорта. Аксессуары из кожи страуса прослужат в среднем около 30 лет, в то время как изделие из кожи теленка всего, примерно, 5-6 лет.

Кожа крокодила. Сумки из крокодиловой кожи – считаются, пожалуй, самыми престижными и самыми неприступными для многих покупательниц по цене. Но имеются способы удешевить стоимость конечных изделий так, чтобы они стали доступны для широкого круга покупателей. И в магазине «Экзотическая кожа» имеются такие варианты сумок. Остерегайтесь подделок так, как это одна из самых подделываемых и имитируемых кож.

Кожа морского ската. Кожа ската применялась еще в древних Японии, Китае, Египте. Это, наверное, самая прочная и долговечная кожа, используемая в мире - она прослужит намного дольше, чем другие кожи. Она не горит, не трескается и не изнашивается и, в то же время, легко режется обычными ножницами.

Кожа питона и других змей. В странах юго-восточной Азии первое место по количеству среди пресмыкающихся занимают именно змеи. Красота и мягкость кожи змеи известны с древних пор и изделия из нее всегда были предметами, придающими их владельцам изысканный шарм и неповторимый шик. У змеиной кожи потрясающая текстура, делающая каждое изделие из нее индивидуальным и неповторимым.

Страусиная кожа. Кожа страуса – уникальный и потрясающий материал. Ей присущи красота, мягкость и чрезвычайная долговечность. Благодаря всем этим превосходным качествам она по праву может считаться не менее престижной, чем крокодиловая или змеиная кожи. К тому же она отличается от них лучшей водостойкостью и эластичностью. Сумка из страусиной кожи превосходно смотрится и добавляет своей обладательнице изысканности и утонченности, представляя ее как личность, которая заботится о своей внешности и придает значение стилю.

Большинство используемых в производстве экзотической кожи животных разводятся на специальных фермах, как в России разводят коров, коз, овец и свиней. Некоторые другие виды кожи являются отходами жизнедеятельности местного населения - например, кожу ската раньше просто утилизировали, так как в производство шли только его внутренности (в пищу употребляется мясо и плавники, а печень используется для вытопки рыбьего жира). ООО «Экзотическая кожа» имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие, что данные виды животных не относятся к редким или вымирающим видам.

Приглашаем вас поселить Интернет-магазин подарков из экзотической кожи www.ExoticKozha.ru или один из шоу-румов, адреса которых вы найдете на этом сайте.


Ньюсмейкер: Экзотическая кожа — 6 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Гонка за аудиторией: почему мир рвется на трек?
28.03.2025 16:20 Интервью, мнения
Гонка за аудиторией: почему мир рвется на трек?
«Формула-1» – это не только рев моторов и адреналин. Это огромный рынок, глобальный феномен, где разворачивается битва не только между пилотами, но и брендами. Почему даже те, кому, казалось бы, не место в мире карбоновых волокон и пит-стопов, выстраиваются в очередь за возможностью засветиться на болидах, экипировке и, в конечном итоге, в сознании миллионов зрителей, рассказала управляющий партнер Lotus Sphere Татьяна Жигаленкова. Ответ кроется в трансформации, которую бренд чемпионата провел за последние годы. Например, успех документального сериала Netflix «Формула 1. Драйв выживания» стал отправной точкой и показал, что за гонкой скрываются неподдельные человеческие истории и амбиции, трагедии и победы, которые находят отклик у широкой аудитории. Усвоив этот урок, «Формула-1» неуклонно движется к тому, чтобы занять место в пантеоне самых ярких и востребованных развлекательных...
Крупнейшие города Российской империи
28.03.2025 13:13 Аналитика
Крупнейшие города Российской империи
Развитие страны определяется её экономическими и политическими показателями, привлекательность – достопримечательностями и природными красотами, а величие – её городами. Во времена Российской империи, просуществовавшей почти два века – с 1721 по 1917 годы – могущество страны быстро росло, а к концу XIX века темпы экономического роста России превзошли темпы развития ведущих стран мира. Быстро увеличивалась численность населения городов, многие из которых превратились в промышленные центры. Население Санкт-Петербурга и Москвы превысило миллионную отметку. На рубеже XIX-XX веков в список крупнейших городов Российской империи, с численностью населения, превышающей 200 тысяч человек, входили пять городов (по данным переписи 1897 года без учёта Польши и Финляндии): 1. Санкт-Петербург – численность населения 1 млн 264 тыс. человек; 2. Москва – 1 млн 38 тыс.; 3. Одесса – 403 тыс.; 4. Рига – 282...
Героям Советского Союза посвятили новый проект
28.03.2025 11:56 Новости
Героям Советского Союза посвятили новый проект
В год 80-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне Минобороны России запустил мультимедийный проект «Приближали победу в едином строю» с рассекреченными документами из фондов Центрального архива военного ведомства, отражающими героические подвиги, совершенные советскими воинами разных национальностей. Все бойцы и командиры, судьбы которых сохранены в архивных документах, за исключительное мужество и отвагу на поле боя были удостоены высокого звания Героя Советского Союза.  Великая Отечественная война стала испытанием для всего многонационального народа Советского Союза, объединив в борьбе против фашизма представителей более ста этнических групп. В ряды Красной армии, партизанских отрядов и подпольных организаций влились выходцы из всех союзных республик огромной страны. Каждая национальность внесла свой вклад в общую Победу.  В пехотных полках и...
563 года назад на престол взошёл Иван III
28.03.2025 10:08 Аналитика
563 года назад на престол взошёл Иван III
В историю он вошел в первую очередь как собиратель русских земель и, по сути, создатель единого государства Российского, созидатель и мудрый дипломат – при Иване III не только расширяются границы, но и создается прообраз системы управления страной – пишутся единые законы, утверждается государственная символика, а Россия фактически становится духовной наследницей Византийской империи. Иван III родился в январе 1440 года в семье великого московского князя Василия II и его жены русской княжны Марии Ярославны. Это было время междоусобиц и раздробленности. Когда княжичу было пять лет, его отец попал в плен к татарам, а на престоле воцарился князь Дмитрий Юрьевич Шемяка. Однако вскоре Василий II был освобожден за большой выкуп и снова занял законный престол. Дань для Орды увеличилась. Это вызвало недовольство – против князя был организован заговор, в результате которого он был ослеплен. Так...
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
27.03.2025 14:47 Новости
Впервые опубликована избранная часть коллекции Екатерины Бородиной
В свет вышла книга «Фарфор российских императоров XVIII – начала XX века. Из коллекции Екатерины Бородиной. Избранное». Издание было торжественно презентовано в пространстве АО «Императорский фарфоровый завод» в Санкт-Петербурге. Избранные произведения русского и европейского императорского фарфора второй половины XVIII – начала XX века из собрания Екатерины Бородиной опубликованы впервые. По инициативе коллекционера большая часть произведений были выявлены и определены за пределами России и возвращены на Родину. Их публикация является важным вкладом в науку и не оставят равнодушными любителей и ценителей искусства. В книге представлено более 250 предметов прикладного искусства. Среди них изделия производства Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Мейсенской и Берлинской фарфоровых мануфактур. Хронология охватывает правления российских императоров от Елизаветы Петровны до...